公告: 关于开展2019-2020学年第二学期网上...
关于开展2019-2020学年第二学期网上评教工作的通知
发布时间:2020年05月27日 17:04 浏览次数:


各学院(部):

课堂教学质量评价是本科教学质量保障体系的重要环节,通过学生客观、公正地评价,达到以评促建,提高课堂教学质量。为让本次学生评教活动能够顺利、有效地开展,现将有关事项通知如下:

一、学生评教时间

20206108:00起,到202061624:00止。

二、学生评教流程

1、登陆教务处网站(http://jwc.zafu.edu.cn/),点击右侧“应用平台”栏目内 “新版教务系统”。

2、进入“浙江农林大学教务管理信息服务平台”,正确填写用户名(本人学号)和密码,点击登录,进入教务管理信息服务平台。

3、点击导航栏目中的“教学评价”,在下拉菜单中点击“学生评价”,进入课程评价页面,此时请您认真阅读有关评价的相关说明,然后对每项评价指标进行评定。

4、全部评价完成后,点击“保存”按钮进行保存。

5、按照上述方式对其它尚未评价的课程继续进行评价,直至评完本学期所选的全部课程,然后点“提交”按钮,这样您便完成了网上评教全部工作。

6、此时,您可以点击页面右上角的“退出”按钮退出系统。

三、注意事项

请各学院对学生做好评教培训和指导工作,让学生客观、真实评价教师授课情况;实时掌握本学院评教进度,督促学生在规定时间内完成评教工作,逾期将不能进行评教,届时学校将统计各学院(部)的评教参评率。

为确保评教工作的顺利进行,请各学院(部)认真做好此项工作,务必通知到每位学生。




教学质量监控与评估中心

                                             2020526


下一条:关于开展2014届毕业生评价的通知

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.