公告: 关于开展2020-2021学年第一学期网上...
关于开展2020-2021学年第一学期网上评教工作的通知
发布时间:2020年12月08日 14:03 浏览次数:

各学院(部):

课堂教学质量评价是本科教学质量保障体系的重要环节,通过学生客观、公正地评价,达到以评促建,提高课堂教学质量。为让本次学生评教活动能够顺利、有效地开展,现将有关事项通知如下:

一、学生评教时间

第一阶段

课程范围:本学期第1-15周课程

时间:2020121008:00起,到2020122724:00止。

第二阶段

课程范围:本学期第16周开始课程

时间:20213108:00起,到20213724:00止。

二、学生评教流程

1、登陆校园门户--教务系统--教学质量评价,在下拉菜单中点击所学课程,进入课程评价页面;或登入智慧农林APP--教务系统--学生评价。

2、请您认真阅读有关评价的相关说明,然后对每项评价指标进行“非常满意、满意、基本满意、不满意、非常不满意”五个等级的评定。

3、全部评价完成后,点击“保存”按钮进行保存。

4、按照上述方式对其它尚未评价的课程继续进行评价,直至评完本学期所选的全部课程,然后点“提交”按钮,这样您便完成了网上评教全部工作。

5、此时,您可以点击页面右上角的“安全退出”按钮退出系统。
三、注意事项

请各学院对学生做好评教培训和指导工作,让学生客观、真实评价教师授课情况;实时掌握本学院评教进度,督促学生在规定时间内完成评教工作,逾期将不能进行评教,届时学校将统计各学院(部)的评教参评率。

 为确保评教工作的顺利进行,请各学院(部)认真做好此项工作,务必通知到每位学生。

 

 

教学质量监控与评估中心

 2020127

 

下一条:关于开展2019-2020学年第二学期网上评教工作的通知

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.