学校召开本科教学工作审核评估职能部门整改工作中期检查会-教学质量监控与评估中心
公告: 关于做好2017年度教师本科教学工作...
学校召开本科教学工作审核评估职能部门整改工作中期检查会
发布时间:2018年01月25日 08:53 浏览次数:

 

1月24日上午,学校召开本科教学工作审核评估职能部门整改工作中期检查会,会议由副校长沈月琴主持。战略处、学科办、人事处、计财处、设备处、国际处及教务处等职能部门负责人参加会议。

本次中期检查旨在全面了解各职能部门审核评估整改工作的进度,检查督促和落实各项整改任务,交流工作经验,从而有效推进各职能部门整改工作顺利完成。会上,各职能部门负责人紧紧围绕《浙江农林大学本科教学工作审核评估整改方案》中七大整改目标、20条具体整改内容进行了汇报交流,并对下一步整改工作中可能遇到的问题进行了积极的研讨。

沈月琴对各职能部门审核评估整改以来取得的成绩给予肯定,强调下一步整改工作要结合目标任务,政策要有可操作性,确保能够落实到位;进一步强化系统性制度建设,各部门的制度要相辅相成,统一到提高人才培养质量上来;在圆满完成整改任务的同时,努力形成提高人才培养质量的长效机制。

(教学质量监控与评估中心)

上一条:校领导深入一线检查指导教学工作 下一条:学校召开本科教学工作审核评估整改工作中期检查会

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.