学校召开本科教学工作审核评估整改工作中期检查会-教学质量监控与评估中心
公告: 关于2017-2018学年第一学期期中教学...
学校召开本科教学工作审核评估整改工作中期检查会
发布时间:2018年01月09日 08:52 浏览次数:

 

1月8日下午,学校召开本科教学工作审核评估学院(部)整改工作中期检查会,会议由副校长沈月琴主持。教务处、设备处及各学院(部)分管教学工作负责人参加会议。

沈月琴对各学院(部)审核评估整改以来取得的成绩给予肯定,各学院(部)教育教学理念正在转变,课程改革、专业认证等重点工作正在聚焦,制度建设意识正在加强,挂牌上课、产教融合等特色亮点正在形成。针对审核评估整改工作中重视程度不一、进展程度不均衡等现象,强调要措施到位、责任到人,继续认真扎实推进学校下达的整改任务,确保整改工作取得实质性成果。

各学院(部)分管教学工作负责人根据学院整改实际进展情况,分别从教育教学理念思想建设、学科专业一体化建设、国际化人才培养、课堂教学改革、教师教学发展、本科实验教学中心建设等方面进行了交流。

本次中期检查旨在全面了解各学院(部)审核评估整改工作的进度,交流工作经验,检查督促和落实各项整改任务,从而有力推动整改工作顺利进行。

(教学质量监控与评估中心)

上一条:学校召开本科教学工作审核评估职能部门整改工作中期检查会 下一条:学校部署本科教学审核评估整改工作

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.