关于评选2018届本科生优秀毕业设计(论文)的通知-教学质量监控与评估中心
公告: 关于评选2018届本科生优秀毕业设计...
关于评选2018届本科生优秀毕业设计(论文)的通知
发布时间:2018年05月21日 09:01 浏览次数:

 

各学院:

   为不断提高我校毕业设计(论文)质量,培养具有创新意识和实践能力的人才,鼓励学生在毕业设计(论文)中有所建树和创新,根据《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法》(浙农林大〔2016〕177号)的要求,学校将开展2018届本科生校级优秀毕业设计(论文)评选工作,现就相关事宜通知如下:

   一、评选对象

   2018届应届毕业生,毕业设计(论文)总评成绩为优秀的均可参加。

   二、评选程序

   1、各学院在毕业设计(论文)答辩结束后,进行优秀毕业设计(论文)的初评。

2、各学院完成初评后,向学校推荐优秀毕业设计(论文)的比例不超过每个专业毕业生人数的3%。

请各学院于2018年6月4日前将优秀毕业设计(论文)推荐一览表及优秀毕业设计(论文)正文纸质版交教学质量监控与评估中心(行政楼333),电子版发至邮箱:154736300@qq.com。学校组织在“中国知网”大学生论文管理系统进行查重检测,如果在被推荐的优秀毕业设计(论文)中文字复制比超过20%的,将被取消优秀毕业设计(论文)资格。

附件:浙江农林大学2018届本科生优秀毕业设计(论文)推荐一览表

教学质量监控与评估中心

2018年5月17日

下一条:关于开展2014级在校生(大四)全程跟踪评价的通知

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.