关于开展2018届本科生毕业论文抄袭检测的通知-教学质量监控与评估中心
公告: 关于开展2017-2018学年第二学期学生...
关于开展2018届本科生毕业论文抄袭检测的通知
发布时间:2018年04月10日 13:45 浏览次数:

 

各学院:

为强化学生学术道德,规范学生学术行为,提高学生学术诚信,保证毕业论文质量,学校决定对2018届本科毕业论文进行抄袭检测,具体要求如下:

1、2018届本科毕业论文不含部分设计类须全部参加检测,检测报告(简洁版)统一附在毕业论文正文后存档。检测名单于4月20日前报教学质控中心(行政楼333,具体检测名单报送格式见附件1。

2、毕业论文抄袭的检测平台是同方知网“PMLC大学生论文抄袭检测系统”,可以登录教务处网站,在应用平台中选择“毕业论文抄袭检测平台”或直接进入http://zafu.check.cnki.net/

3、教师登陆的用户名和密码均为工号;学生登录用户名为学号,初识密码为身份证号码后8位(含字母),登陆后请核实个人信息并及时修改登录密码,防止个人账号与检测篇数被盗用。学生可以在5月7日至6月15日期间上传进行检测(每位学生最多能检测2次),指导教师可以查看学生的检测结果。

4、毕业论文抄袭检测的操作手册见附件2。

附件:1、浙江农林大学毕业论文抄袭检测名单报送格式

2、浙江农林大学毕业论文抄袭检测操作手册  

                                   

教学质量监控与评估中心  

2018年4月8

 

上一条:关于开展2017-2018学年第二学期学生教学信息员评教工作的通知 下一条:关于做好2017年度教师本科教学工作业绩考核的通知

Copyright © 2011- 浙江农林大学教务处 JWC.ZAFU.EDU.CN All Rights Reserved.
地址:浙江•杭州•临安区武肃街666号浙江农林大学行政楼333室. 邮编:311300. 电话:0571-63743908.  订阅RSS新闻
Powered by WordPress. Designed by luosm. Page Load Time:0.306s.